Sei in:
Corsi
Qualifica professionale
YOUTH COOKING - Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

Corso YOUTH COOKING - Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

inizio: 27/02/2017

sede: Arezzo

Il corso è rivolto a 15 giovani (53% dei posti prioritariamente riservato a donne) in possesso dei seguenti requisiti: Residenza in Italia, Età compresa tra i 18 e 29 anni, Non avere in essere nessun contratto di lavoro, Non frequentare un regolare corso di studi (secondari superiori o universitari) o di formazione,Avere aderito a Garanzia Giovani, ovvero: essersi registrati al portale, aver fatto un primo colloquio presso il Centro per l’Impiego prescelto e aver sottoscritto il Patto di Attivazione. Il corso ha l’obiettivo di dare ai giovani un’opportunità reale di crescita formativa finalizzata all’inserimento nel mondo del lavoro. La finalità è quella di formare addetti che operino in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occuperanno di acquisire, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di collaborare alla preparazione di piatti, di preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti. Si occuperanno inoltre della gestione della dispensa, della cura di ambienti, macchinari, attrezzature ed utensili della cucina, predisponendo ed elaborando il menù. In allegato il bando da scaricare.

Per informazioni telefonare al 0575 350755 form di seguito

 Scarica l'allegato