Sei in:
Corsi
Qualifica professionale
COOKS - Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

Corso COOKS - Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

inizio: 07/05/2021

sede: Arezzo

Il percorso è destinato a tutti i ragazzi fra i 16 ed i 18 anni che hanno adempiuto all’obbligo di istruzione e sono fuoriusciti dal sistema scolastico. Un percorso di formazione di 2100 ore che rilascerà un attestato di QUALIFICA III livello EQF riconosciuto a livello EUROPEO come Operatore della ristorazione – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione pasti,  previo superamento dell’esame finale. La qualifica è un nuovo e importante documento che i corsisti potranno spendere sul mercato del lavoro, presentandosi nelle imprese del mondo della ristorazione, come ristoranti, pizzerie, mense comunitarie, catering ed altro ancora. Gli allievi saranno seguiti dai migliori docenti del settore, tra chef, macellai, pasticceri, ristoratori, panettieri, responsabili della sicurezza e pronto soccorso: saranno loro a trasmettere il giusto “know-how” per poter diventare cuochi professionisti in grado non solo di cucinare bene, ma anche di lavorare in gruppo e mandare avanti una cucina. Non sprecare il tuo futuro!

Per informazioni telefonare al 0575 350755 form di seguito

 Scarica l'allegato