Sei in:
Corsi
Ente Bilaterale del Turismo Toscano
TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE DOPO IL FOOD COST

Corso TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE DOPO IL FOOD COST

inizio: 03/05/2021

sede: Arezzo

Un breve percorso formativo in tre lezioni che si propone di accompagnare i partecipanti alla scoperta di tutto quello che c’è da sapere dopo il FOOD COST e fare un follow up! "L'ultimo decennio il mondo della ristorazione ha subito dei grossi cambiamenti ai quali abbiamo dovuto sottostare. Di fatto il nostro lavoro, se pure sempre comandato dalla passione e la creatività, deve sottostare a delle leggi non scritte che ci impongono un alto grado di concentrazione su molteplici aspetti manageriali. Tutto questo non per marginare di più ma per sopravvivere. Purtroppo l’ultimo anno si sono inasprite queste "regole", e con l'avvento del COVID bisogna aumentare la concentrazione su ogni dettaglio inerente al nostro business in modo da ottimizzare tutti i costi”.

Per informazioni telefonare al 0575 350755 form di seguito

 Scarica l'allegato